-
регион город цена от    до заголовок

Эпиляция, депиляция, шугаринг Спинка

Эпиляция, депиляция, шугаринг Спинка

 

 

Удаление волос со спинки.
Волосы на спине — явление достаточно обыденное для многих мужчин. Но оно же является крайне неприятным для представительниц женского пола, для которых оно становится настоящей проблемой. Почему же растут волосы на спине?
Считается, что избыточный волосяной покров на различных участках тела говорит о избытке мужских гормонов в организме, но прямой угрозы здоровью этот факт не несет. Но для женщины очень важно выглядеть- идеально! И для этого, милые дамы готовы использовать все средства.
Один из них- сахарная депиляция или шугаринг.
СПА-депиляция – это не просто удаление нежелательных волос. «СПА» означает полноценный уход за кожей, сочетающий в себе кроме депиляции легкий массаж, нежный пилинг и косметический уход.
Процедура проводится так: зону дезинфицируют, удаляют влагу, наносят сахарную пасту по росту волос, срывают резкими движениями, очищают, наносят питательные и увлажняющие составы.
Подробнее о процедуре шугаринг читайте в статьях и смотрите видеоролик на нашем сайте.

В сравнении с другими способами удаления нежелательных волос, шугаринг имеет ряд преимуществ:
- Гипоаллергенность, 100% натуральная формула, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры, подходит для чувствительной кожи. Не вызывает аллергии.
- Универсальность, «шугаринг» показан для удаления нежелательных волос с лица и тела, в том числе, и с особо чувствительных зон.
- Глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.
- Ухаживающее действие во время процедуры, удаляются ороговевшие клетки эпидермиса. Во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет и питает кожу.
- Эффективность, увеличение длительности чистой кожи от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.
- Гипотермичность, процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.
- Удобство и качество процедуры, достаточно до 5 мм длины волос для качественного проведения процедуры.
- Гигиеничность, высокая концентрация сахара препятствует распространению бактерий.
- Отсутствие вросших волос, волоски мягко выходят вместе с луковицей, не нарушая направление роста волоса. Не травмирует волосяные луковицы, поэтому проблема вросших волос для тех, кто применяет сахарную депиляцию, практически отсутствует.
- Атравматичность, при проведении процедуры депиляции живые клетки кожи не удаляются, паста обволакивает только волоски для их качественного удаления.
- Практически нет противопоказаний, система позволяет работать едва ли не с любой кожей, при варикозном расширении вен, сосудистой сетке и т.д.
- Безопасность, повторно сахарная паста не используется и утилизируется после каждого клиента.
- Чистота, после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.
- Безболезненность, по сравнению с другими видами депиляции. Мануальные техники нанесения и снятия сахарной пасты «ARAVIA Professional» минимизируют болевые ощущения.

Шугаринг – основное направление в нашей деятельности и мы в совершенстве владеем навыками, необходимыми для выполнения деликатной работы.
Регулярная депиляция делает новые волоски тонкими, светлыми и слабыми, а болевой порог снижается на столько, что после 2-3 процедур шугаринг станет- в удовольствие!

 

Цена: 700 руб

 

Контакты

Автор: Елена "Карамельные ножки"

Организация: SPA- кабинет "Карамельные ножки"

Email: написать сообщение

Сайт: karamelnye-nozhki.blizko.ru

Телефон: +7 (952) 786-82-40

 

Расположение
ул. Короленко, 32, Нижний Новгород

 

 

7 января 2020 г. - 6 февраля 2020 г. 355704 260 Парикмахеры Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги