регион город название организации, сфера деятельности

Юридическая медицинская консультация, ООО

Юридическая медицинская консультация, ООО

Режим работы

Пн09:00 – 24:00
Вт09:00 – 19:00
Ср09:00 – 19:00
Чт09:00 – 19:00
Пт09:00 – 19:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Правовая защита призывников.

 

Контакты

Автор: Татьяна Вячеславовна Бунегина

Телефон: +7 (920) 004-58-03

Телефон: +8 (831) 215-90-48

Телефон: +7 (930) 283-58-03

Email: написать сообщение

Сайт: umk-nn.ru

 

Расположение
г. Н. Новгород, ул. Белинского, д.38, офис 1, Нижний Новгород

 

 

22.08.2017 г. 66425 448 121 Юридические фирмы

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Александр владимирович Гузеев
31 августа 2017 г. в 15:54 #
очень доволен ЮМК. Мне понравилось их отношение к клиентам. Добросовестные и честные специалисты. Военный билет уже получил! Заодно узнал состояние своего здоровья. Спасибо им большое!
виктор
25 сентября 2017 г. в 13:09 #
Хорошие юристы и врачи. В свое время потерял право на отсрочку. Заболевание есть, но военкомат хотел призвать. Надо было доучиваться в ВУЗе. Обратился в ЮМК. Помогли достаточно быстро и эффективно. Сейчас получил военный билет по болезни. Спасибо!
Денис Германович Иванов
26 сентября 2017 г. в 15:08 #
В феврале этого года обратился в ЮМК, пришел с матерью. Было много вопросов, касаемо получения военного билета по болезни. На консультации нам все объяснили, на все вопросы ответили. Заключили договор. Меня подготовили по медицинским показателям и по вопросам права. В конце июня я получил решение призывной комиссии (категорию В).Спасибо специалистам ЮМК! Военный билет получил.
владимир сергеевич журба
26 октября 2017 г. в 12:08 #
Мне в военкомате говорили , что я годен, хотя были проблемы со спиной. Специалисты ЮМК посоветовали обратиться к врачам и пройти обследования. После этого оказалось, что мне должны поставить категорию В по здоровью. вместе с юристом сходили в военкомат и сдали документы. Сейчас уже получил военный билет!
Антон Коломин
21 ноября 2017 г. в 14:20 #
Осенью прошлого года возникли проблемы с военкоматом. Думал, что смогу пройти мед. комиссию в военкомате и получу категорию В.Но военкомат поставил мне годность категорию Б-годен с незначительными ограничениями. Обратился в ЮМК уже в конце ноября 2016 г. Меня стали готовить к военкомату. Весной этого года в военкомат я уже пошел подготовленный, с сопровождением. В июне призывная комиссия поставила мне В. Я с военным билетом. Всем советую специалистов ЮМК. Спасибо им, сам я бы точно не справился.
Никита Вячеславович Бугров
18 декабря 2017 г. в 16:45 #
Обратился в эту организацию, уже потеряв всякую надежду на справедливость моей ситуации. Имея заболевания, получил повестку весной этого года на отправку в армию. Эта компания помогла мне предоставить в военкомат все документы по здоровью, дали юридическое сопровождение и в итоге я получил военный билет категории "В"(я в запасе). Большое спасибо!
Андрей Свиридов
5 февраля 2018 г. в 14:30 #
Мне посоветовали прийти на консультацию в ЮМК. Я пришел, взяв с собой все по здоровью. Проблема с повышенным давлением не давала покоя. Военкомат мне сказал, что мне светит категория Б. Специалисты заверили, что после подготовки, я получу военный билет по болезни на законных основаниях. Меня подготовили. Мед. комиссию в военкомате прошел спокойно. Сейчас уже с военным билетом! Спасибо ЮМК. Всем рекомендую! После получения военного билета устроился на работу с полным соц. пакетом.
игорь артемьевич коловратов
7 февраля 2018 г. в 17:21 #
Получил недавно военный билет по здоровью, с категорией В! Осенью 2017г. военкомат сказал, что годен, хотя есть болезнь. Обратился в ЮМК. Юристы и врачи вовремя мне помогли. Большое им спасибо за то. что помогли получить освобождение от армии на законных основаниях!
Дмитрий Дубов
16 февраля 2018 г. в 14:55 #
Пришли с матерью в ЮМК в середине октября 2017 г. Консультация понравилась. На консультации был врач, он внимательно изучил мои анализы, объяснил, что мне можно рассчитывать на получение военного билета. Отсрочки у меня по учебе уже не было. Подготовка меня к военкомату длилась недолго. Где-то в двадцатых числах декабря мне поставили категорию «в». В конце января этого года я получил военный билет. Спасибо специалистам ЮМК!
Стас Котов
6 марта 2018 г. в 17:48 #
Добрый день! Обратился в ЮМК в сентябре 2017 года, после того, как попытки решить вопрос с военным билетом оказались безрезультатными. Подготовка меня к военкомату была несколько месяцев. Результат - военный билет по болезни у меня в кармане. Я его получил в январе этого года. Спасибо, грамотные специалисты.
роман валерьевич липатов
2 апреля 2018 г. в 13:59 #
помощь призывнику очень понравилась. врачи военкомата говорили , что мои проблемы со спиной несерьезны! однако я все равно им не поверил и обратился в юмк. реально помогли-сказали какие обследования пройти . юридическое сопровождение тоже на высоте-со мной в военкомат ходил юрист и представлял мои интересы (кстати при нем не так "наезжали"). В общем военный билет получил законно и по болезни (категория В).
Влад Белов
5 апреля 2018 г. в 14:00 #
Не хотел служить! Военкомат сказал, что я должен служить и вручил повестку. Как с моим здоровьем, а у меня СССУ-1 типа, можно служить? Обратился в ЮМК, меня подготовили к военкомату и я получил военный билет по здоровью. Всем советую компанию ЮМК! Обращайтесь вам помогут, причем реально и законно.
Тимур Наумов
7 мая 2018 г. в 13:30 #
Военный билет по болезни получил 3 недели назад. Я доволен. Обратился в ЮМК в осенний призыв 2017 г. Отсрочку потерял еще весной 2017 г. (так вовремя не сдал все зачеты), решил прятаться, но долго так продолжаться не могло. Меня очень хорошо подготовили к военкомату. Комиссию прошел в военкомате легко. Теперь с военным билетом! Таким специалистам можно себя доверять. Гарантия в договоре есть. Возврат денежных средств тоже есть.
Влад Каримов
21 июня 2018 г. в 14:46 #
Имея отсрочку, я получил военный билет. Весной этого года я еще учился, заканчивая ВУЗ. Военкомат мне вручил повестку. Я посчитал, что, имея отсрочку, могу не являться в военкомат и отложил мою проблему на «потом». Однако спустя некоторое время ко мне пришел участковый и сказал, чтобы я явился в военкомат, иначе буду уклонистом. Я сходил в военкомат и увидел негативное ко мне отношение. В интернете нашел ЮМК – помощь призывникам и обратился в эту организацию. Вместе с ними в течение двух месяцев разобрался в ситуации и получил решение призывной комиссии – категорию «В». Военный билет выдадут в начале июля. Спасибо за помощь! Я всем доволен! Рекомендую ЮМК.
лев
27 июля 2018 г. в 18:53 #
Очень хорошо, что есть такая организация как ЮМК-помощь призывникам! При постановке на учет в военкомате сказали годен… Когда вызвали во время призыва весна 2018- тоже сказали годен… Мама была в шоке-ведь у меня проблемы с сердцем! Начали работать с ЮМК и успели за один призыв, хотя нервов себе попортили… Но все равно военный билет получил и освобождение от армии доказал!
Юрий Лебедев
30 июля 2018 г. в 15:40 #
Военный билет должен получить в конце августа этого года. Мне посоветовали ЮМК друзья. Они получили военный билет осенью 2017 года. Я пришел в эту организацию в феврале этого года. Подготовка была недолгой. В мае уже пошел в районный военкомат. Комиссию прошел без напряга. Утвердили мне категорию «В» в конце призыва. Я советую ЮМК. Мне понравилось, что в договоре все достаточно понятно. Точно без обмана, проверил на себе.
Павел
29 августа 2018 г. в 14:29 #
освобождение от армии по болезни получил благодаря специалистам этой организации. собрал с их юристами и врачами необходимые документы и представил в военкомат. все спокойно и ровно. спасибо им большое!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com