регион город название организации, сфера деятельности

Premium Fit

Premium Fit

Режим работы

Пн10:00 – 22:00
Вт10:00 – 22:00
Ср10:00 – 22:00
Чт10:00 – 22:00
Пт10:00 – 22:00
Сб10:00 – 22:00
Вс10:00 – 22:00

 

Сеть эффективных фитнес-клубов Premium Fit это:
20 мин EMS тренировки
равны
3 часа в обычном спортзале
Центр эффективных тренировок
EMS (ЭМС) - фитнес
с профессиональными тренерами Нижнего Новгорода

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (831) 422-25-33

Email: написать сообщение

Сайт: https://premiumfitclub.ru

 

Расположение
г.Н.Новгород, ул.Минина, 16А, 6 этаж, Нижний Новгород

 

 

11.09.2016 г. 47102 232 93 Фитнес-центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Алина Кукуева
11 сентября 2016 г. в 22:25 #
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам Фитнес центра PremiumFit на Минина 16-А за их профессионализм, мотивацию и помощь в похудении. Каждый день я вижу как меняется моё тело, как я становлюсь сильнее и более выносливой. Я вижу как выравнивается моя кожа и подтягивается все тело. Раньше когда я заходила в магазин, я не могла пройти мимо сладостей, сейчас же я знаю, что у меня есть цель и уже есть результат, меня даже не тянет к вредностям.
Алиса Свердлова
13 сентября 2016 г. в 07:08 #
Раньше я занималась йогой и пилатесом, но со временем я начала чувствовать, что мне мало нагрузки, хочется ещё больше напрягать мышцы, использовать силу, ну и конечно хотелось больше рельефности телу добавить. Я решилась на короткие EMC тренировки в Фитнес центре PremiumFit на Минина 16-А потому что они во-первых короткие, а во-вторых, самые интенсивные и эффективные. После трёх тренировок, когда тело привыкло к импульсам,я поняла, что нашла то, что нужно.
Ирина Субботина
16 сентября 2016 г. в 02:47 #
После травмы мне противопоказаны серьёзные физические нагрузки, но к спорту моё тело давно привыкло и я искала альтернативы. Уже после первой тренировки EMC в Фитнес центре PremiumFit на Минина 16-А, я поняла, что это подходит мне идеально. Тренеры в центре очень хорошие, а то что тренировки проходят индивидуально это ещё один огромный плюс.
Виолла Варвара
18 сентября 2016 г. в 01:26 #
Устала бороться с целлюлитом, домашним подручным методам лечения он просто не поддается! Случайно увидела рекламу финтесс-центра PremiumFit. Это не просто фитнесс, это особая система тренировок в специальных костюмах. Кожа выравниваеются просто на глазах, лишний жир уходит, тело становится подтянутым. Никогда еще не выглядела так привлекательно! Всем советую попробовать и на себе ощутить волшебный эффект ЭМС-тренировок.
Марина Большунова
23 сентября 2016 г. в 14:33 #
После развода с мужем я совсем запустила себя, питалась абсолютно не правильно, забросила тренировки и выглядеть стала ужасно. Когда появился мужчина, который мне понравился, я поняла, что нужно вернуться к прежней себе. Чтобы скорее получить результат мне нужна была и помощь диетолога и интенсивные тренировки. Все это я нашла в Фитнес центре PremiumFit на Минина 16-А. Диетолог помогла мне сделать моё питание правильным и сбалансированным, а тренер не давал мне спуску на тренировках.
Божена
26 сентября 2016 г. в 10:20 #
Раньше я занималась в тренажерном зале, но хотя тренер и убеждал меня, что нагрузка для меня подходящая и моему телу она по силе, но я чувствовала, что это слишком для меня и ещё немного стало страшно, что будет лет через 30 с моими коленями и спиной, поэтому я решила завязать с этими тренировками, но тело прям ныло без спорта. Совершенно случайно я узнала о EMC тренировках в Фитнес центре PremiumFit на Минина 16-А и начала ходить туда, чтобы поберечь свои кости и суставы.
Ассоль Маслова
29 сентября 2016 г. в 23:36 #
Уже несколько лет я периодически начинаю ходить в тренажёрный зал и каждый раз даю себе общение в этот раз не бросать, но каждый раз после тренировки я практически ползу домой с со спортивной сумкой на перевес, потом дома ещё нужно не забыть достать и постирать форму, развесить, чтобы через день она была готова. Всё это приводило к тому, что запал и энтузиазм пропадал уже на второй неделе. На EMC тренировках в Фитнес центре PremiumFit, не нужно носить с собой форму,сама тренировка занимает мало времени и после неё только ощущение бодрости и прилива сил.
DoroshinaN
14 октября 2016 г. в 22:59 #
В аварии получила сильную травму позвоночника, длительный реабилитационный период. Спина болит и ноет. На тренажерном зале можно поставить крест, физические нагрузки мне теперь противопоказаны. Друзья позвали в фитнес центр PremiumFit на новые тренировки EMS. Эти тренировки рекомендованы в моем случае. Результат потрясный просто. Я начала возвращаться в форму, да и спина приходит в норму постепенно, боли отошли.
Лина Новикова --
19 октября 2016 г. в 00:21 #
Я пришла в фитнес клуб PremiumFit с проблемой целлюлита, уже устала с ним боротся. Здесь мне подобрали целый комплекс процедур, которые способны справиться с моей бедой. Уже прошла буквально процедур, но уже вижу эффект от них. Кожа стала подтянутей, уходит ее неприятная бугристость. Надеюсь в скором времени мои бедра будут просто в идеальном состоянии!
Генриетта Фролова
29 октября 2016 г. в 14:56 #
После первых двух тренировок EMS в Фитнес центре PremiumFit на Минина 16-А, я понял, что это абсолютно мой способ поддерживать фигуру в хорошей форме. Мне уже не нужно худеть, достаточно лишь 1-2 тренировок в неделю, учитывая, что я регулярно бегаю по утрам, на работу и с роботы езжу на велосипеде. Тренировки настолько классные, что задействованы все мышцы и не нужно использовать ни гантели,ни штанги, ни дополнительное оборудование.
Елена Кессель
7 декабря 2016 г. в 14:01 #
У меня есть целлюлит в районе бедер и попы, прочитала про вакуумно-роликовый массаж, что этот метод массажа является очень эффективным и решилась на эту процедуру. Обратилась в медицинский центр Венера 4 к Ольге Максимовне, специалисту по аппаратным процедурам. Приобрела абонемент на курс из 12 процедур. После окончания курса эффект конечно меня поразил, целлюлит разгладился, ушли бугорки, ягодицы стали более подтянутыми.
Фаина Дарова
11 декабря 2016 г. в 20:44 #
Я хожу в фитнес клуб PremiumFit и занимаюсь по новой методике EMS. График работы у меня достаточно плотный, а эти тренировки не отнимают много времени. Эта методика в разы повышает эффективность привычной тренировки, сократив при этом затраты времени и сил. Под действием силовой электростимуляции проработке подвергаются не только основные группы мышц, но и мышцы, труднодоступные и трудно поддающиеся естественным силовым нагрузкам.
Ruslana Voytova
15 декабря 2016 г. в 08:13 #
Меня все устраивает в Фитнес центр PremiumFit на Минина 16-А. Такие занятия как раз для меня. Нет большой группы, где чувствую дискомфорт, а все занятия проводятся тет-а-тет с тренером. Я не отвлекаюсь, слушаю внимательно, что он советует и рекомендует. Со мной занимается Ярошкин Олег Романович. Он правильно настраивает аппарат, учитывая все мои физические возможности. Увеличение нагрузки проводится постепенно и я с каждым занятием чувствую как мое тело становится более послушным и начинает приобретать приятные формы.
Настя Морозова
18 декабря 2016 г. в 11:30 #
Я узнала о ЭМС тренировках от моего коллеги. Я заметила, что он явно подкачался и стал более мускулистым. Он посоветовал мне фитнес клуб PremiumFit, как раз недалеко от работы. Я решила опробовать. Скажу, что результат конечно просто класс. Мои мышцы очень быстро пришли в тонус и стал появляться рельеф. Я занимаюсь с тренером Олегом, он следит за правильностью выполнения упражнений мной. Я стала намного увереннее себя чувствовать.
VeselovaL
21 декабря 2016 г. в 12:40 #
В фитнес клуб PremiumFit меня привела подруга, на уже довольно давно занимается по методу EMS тренировок, уговорила и меня попробовать. Я никогда бы не подумала, что за такое короткое время от тренировки может быть такой эффект, как после спортзала. Я занимаюсь с тренером Ириной, она говорит мне, какие именно упражнения мне нужно делать и следит за техникой выполнения. Я занимаюсь 2 месяца, а результат уже очень заметен.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com