-
регион город цена от    до заголовок

Эпиляция, депиляция, шугаринг Животик

Эпиляция, депиляция, шугаринг Животик

 

 

Животик.
Проблема роста волос на животе беспокоит многих девушек, это распространенное явление, а раз так, то подойти к этой проблеме нужно конструктивно, без лишних эмоций.
Современная индустрия красоты предлагает много способов борьбы с излишним оволосением. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Вероятно, необходимо вы брать для себя самый безопасный метод, который не вредит здоровью и не провоцирует проблемы с кожей.
Быстрый и безболезненный способ удаления волос – бритье. Но волосы начинают отрастать уже на третий день, так что придется проводить процедуру постоянно.
Еще один легкий и простой способ – обесцвечивание волос. Но этот метод возможен в том случае, если волос на животе не так много, и они достаточно тонкие.
Всевозможные эпиляторы, которые предлагают магазины – эффективное средство. Но такой способ достаточно болезненный.
Удалять волосы с живота можно с помощью воска или восковых полосок. Этот метод позволяет избавиться от нежелательной растительности на более длительный срок, но он причиняет боль.
И после всех этих способов наблюдается такое явление, как врастание волосков после процедуры эпиляции.
Дорогие салоны предлагают пройти процедуры лазерной эпиляции или фотоэпиляции и обещают таким способом избавить девушек от волос на животе навсегда. Но все же это больше реклама, чем реальный результат. А процедура очень дорога.
Выход? Сахарная депиляция или шугаринг.
СПА-депиляция – это не просто удаление нежелательных волос. «СПА» означает полноценный уход за кожей, сочетающий в себе кроме депиляции легкий массаж, нежный пилинг и косметический уход.
Процедура проводится так: зону дезинфицируют, удаляют влагу, наносят сахарную пасту по росту волос, срывают резкими движениями, очищают, наносят питательные и увлажняющие составы.
Подробнее о процедуре шугаринг читайте в статьях и смотрите видеоролик на нашем сайте.

В сравнении с другими способами удаления нежелательных волос, шугаринг имеет ряд преимуществ:
- Гипоаллергенность, 100% натуральная формула, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры, подходит для чувствительной кожи. Не вызывает аллергии.
- Универсальность, «шугаринг» показан для удаления нежелательных волос с лица и тела, в том числе, и с особо чувствительных зон.
- Глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват позволяют удалить волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.
- Ухаживающее действие во время процедуры, удаляются ороговевшие клетки эпидермиса. Во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет и питает кожу.
- Эффективность, увеличение длительности чистой кожи от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.
- Гипотермичность, процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.
- Удобство и качество процедуры, достаточно до 5 мм длины волос для качественного проведения процедуры.
- Гигиеничность, высокая концентрация сахара препятствует распространению бактерий.
- Отсутствие вросших волос, волоски мягко выходят вместе с луковицей, не нарушая направление роста волоса. Не травмирует волосяные луковицы, поэтому проблема вросших волос для тех, кто применяет сахарную депиляцию, практически отсутствует.
- Атравматичность, при проведении процедуры депиляции живые клетки кожи не удаляются, паста обволакивает только волоски для их качественного удаления.
- Практически нет противопоказаний, система позволяет работать едва ли не с любой кожей, при варикозном расширении вен, сосудистой сетке и т.д.
- Безопасность, повторно сахарная паста не используется и утилизируется после каждого клиента.
- Чистота, после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.
- Безболезненность, по сравнению с другими видами депиляции. Мануальные техники нанесения и снятия сахарной пасты «ARAVIA Professional» минимизируют болевые ощущения.

Шугаринг – основное направление в нашей деятельности и мы в совершенстве владеем навыками, необходимыми для выполнения деликатной работы.
Регулярная депиляция делает новые волоски тонкими, светлыми и слабыми, а болевой порог снижается на столько, что после 2-3 процедур шугаринг станет- в удовольствие!

 

Цена: 500 руб

 

Контакты

Автор: Елена "Карамельные ножки"

Организация: SPA- кабинет "Карамельные ножки"

Email: написать сообщение

Сайт: karamelnye-nozhki.blizko.ru

Телефон: +7 (952) 786-82-40

 

Расположение
Перекопская, 3, Нижний Новгород

 

 

18 сентября 2017 г. - 18 октября 2017 г. 355706 114 Парикмахеры Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com